Согласие на обработку персональных данных

1.1 Настоящее согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) регулирует взаимоотношения между ИП Гафаров В. К., ОГРНИП 314505332200012 (далее - Оператор), являющимся лицом, которое обрабатывает предоставленные персональные данные и любым лицом, которое предоставляет персональные данные для обработки (далее – Субъект), на изложенных ниже условиях.

1.2 Согласие является юридически обязательным соглашением между Оператором и Субъектом, предметом которого является доставление Субъектом Оператору своих персональных данных.

1.3 Субъект обязан полностью ознакомиться с Согласием до момента заполнения любых форм, расположенных на сайте http://mrbot.im и отправки данных. Отправка данных посредством специальной формы, расположенной по адресу http://mrbot.im, является безусловным принятием (акцептом) Субъектом условий настоящего Согласия.

1.4 Согласие предоставляется на обработку следующих персональных данных:

(1) Фамилия, имя и отчество;
(2) Номер контактного телефона;
(3) Адрес электронной почты.

1.5 Целью обработки персональных данных является получение и рассмотрение отправленной Субъектом заявки на использование предоставляемых услуг Оператором для предоставления Субъекту обратной связи (письма на почтовый адрес, телефонного звонка).

1.6 Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

1.7 В ходе обработки Оператор имеет право осуществлять следующие действия с персональными данными: сбор,запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

1.8 Субъект дает согласие на обмен (прием, передача) персональных данных между Оператором и третьими лицами. Такой обмен (прием, передача) совершается без дополнительного оповещения Субъекта.

1.9 Субъект дает согласие на передачу его персональных данных компетентным государственным органам и федеральным учреждениям РФ по соответствующему письменному запросу таких органов и учреждений. Такой обмен (прием, передача) совершается без дополнительного оповещения Субъекта.

1.10 Персональные данные обрабатываются в течение срока деятельности Оператора. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

1.11 Настоящее Согласие может быть отозвано Субъектом, путем направления письменного заявления на электронный адрес vlad@mrbot.im.

1.12 В случае отзыва Субъектом согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1.13 Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 1.10. и п.1.11. данного Согласия.



Made on
Tilda